JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-8-24 00:42:07

南港7條蛇/金x5文

嗨蛇友,今天咱們廢話不多說,一起來關注一下,舉世震驚的台灣妹大戰法國小鮮肉吧!原文雖然已經刪除了,不過身為一位專業的宅宅,當然是早就備份啦,這麼經典的時刻,這麼舉世無雙、為國捐軀的偉大CCR,一定要大力表揚一下啦!

PTT上一名資歷深厚、CCR無數的女網友22日淩晨3點PO文,熱騰騰分享剛結束的大戰心得。時間往前推,她20日在Tinder上滑到一位可愛的21歲法國男孩「小M」,他自介沒特別寫什麼,但有放上小西洋劍的圖案,配對之後聊了一會兒,對方果然是參加世大運的西洋劍選手,就這樣從下午聊到午夜。

原本相談甚歡,小M就想約見面,但女網友隔天星期一要上班,只好先暫時作罷。21號她工作告一段落,就傳訊息給小M,再次有一搭、沒一搭開聊天,結果約好晚上他結束教練的meeting 之後,「偷個1、2小時的空檔從選手村跑出來跟我見面。」

到了約定時間,女網友開車出發,不過小M為了躲教練,改了幾次不同上車點,害她不斷重新導航到新地址,最後見到面時已是晚上11點半,外頭下著雨,耐心快被磨光了,「就在我發脾氣的邊緣,小M出現了。除了一兩顆痘痘比較明顯外,跟照片上基本是同一人,白白淨淨、大大的藍眼睛,戴眼鏡看起來斯文無害的樣子,看他下雨沒撐傘又一臉抱歉讓我等的樣子實在有點可憐,就沒說什麼直接導航到摩鐵了。」

到了摩鐵,小M大開眼界,說法國沒有這種地方,「我想也是XDDDD所以才很值得來啊。」進入房間,有可以玩wii 的遊戲間、浴室有雙人按摩浴缸,和選手村比起來高級爆表,小M驚艷不已。後來聊了一陣,兩人就進入正題,小M把她從沙發公主抱到床上,展現運動員驚人的體能,有趣的是試圖解內衣時,他突然笑出來,「哈哈哈,跟法國的不一樣。」

接下來開始辦事,小M小聲問願不願意go down,她想說他聞起來這麼乾淨,應該是洗過澡,跪在他腿間的時候,「翹翹的龜頭跟馬眼的小洞洞就直挺挺的指著我的臉,果然很有西洋劍的感覺呢!」她說,用手圈住和含的時候,就覺得好像蠻粗的,之後沒多久就被壓了上來開始幹,「雖然被粗粗的西洋劍插的好舒服,但有時候抵到太深真的是滿痛的。」

一會兒,小M就說快射了,他就把雞雞拔出來、套子拔掉,然後把雞雞對準她的嘴巴,「幹!我的天啊!該不會是要口爆吧?」她只好趕快說臉,然後把眼睛閉起來,過沒兩秒就感覺到熱熱的噴上。很快又接著第二次,這次結束在屁股上。由於他22號要比賽一整天,早上六點就要從選手村出發,結束後只好趕快載他回家,路上小M稱讚這是完美的夜晚,best night ever。

女網友驕傲的說,未來她老了當阿嬤、姨婆姑婆的時候,孫子問起厲害事蹟時,她就會講出這一段,當年台北市有辦世大運,全世界的小鮮肉運動員都來比賽,「拎阿罵我就有跟一個可愛的西洋劍選手上摩鐵喔,嘿嘿。」最後,她又搞笑表示,今(22)天如果法國和台灣對戰,「然後法國輸的話,我也算是算是日行一善啦。」

看到了這裡,台灣網友全都怒了,不過也真是奇葩阿,台女CCR無極限!最後,為了要安慰可憐的台灣男生,咱們還是乖乖地看看日本妹子吧,今天介紹這位叫做忍野さら,可是日本銷量超強的寫真女優之一,她有現役女大學生身份,加上G奶巨乳,被封為「日本最胸女大學生」。看完圖就可以洗洗睡了,我們永遠是比不上洋槍的,下輩子好好投胎吧,以上!

FB分享
回覆 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-8-24 01:24:46

謝謝大大的分享
引言 使用道具
qaz2wsxf8623602
勳爵士 | 2017-8-24 02:17:42

功夫再強,也敵不過洋槍阿!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-8-24 08:50:59

謝謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
osd007
侯爵 | 2017-8-24 11:19:23

果然還是"洋"具,比較有吸引力,感謝分享
引言 使用道具
TTESPORTS
公爵 | 2017-8-24 18:16:39

《批踢踢實業坊》一名女鄉民,日前在「西斯板」(SEX)分享自己床戰一名來台參加世大運比賽的洋男心得,引起熱議,甚至傳出該國教練團怒火中燒,要找出這位深夜外出的選手,事隔2日後,這位女鄉民出面消毒,稱一切都是幻想文,造成選手困擾感到相當抱歉。

假的=.=
引言 使用道具
ji394su31327372
見習騎士 | 2017-8-26 21:51:30

感謝版主的分享~~~
引言 使用道具
諾克
見習騎士 | 2017-8-26 22:44:55

是真是假留給他自己回味吧

話說真的蠻多運動員會在比賽完就來一次的
引言 使用道具
i10020430536499
公爵 | 2017-9-1 10:00:01

還是洋槍好
女生們還是比較愛洋槍
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表